Sutz Lattrigen Moerigen  »   Schulanlagen  »   Sutz-Lattrigen

Schulanlage Sutz-Lattrigen

Ab August 2018 dürfen wir in Sutz-Lattrigen in einer tollen, neugestalteten Schulanlage unterrichten.

Im neuen Schulhaus befinden sich der Kindergarten, die 1. - 4. Klasse, IF-Raum, Schulleitungsbüro, Teamzimmer sowie im Erdgeschoss die Räumlichkeiten der Tagesschule.

Im sanierten und umgebauten "Alten Schulhaus" sind im Obergeschoss der Handarbeitsraum, eine Küche sowie die Bibliothek und ein Gesprächsraum vorhanden, im Parterre befindet sich der grosszügige Musiksaal, im Untergeschoss wie bisher der Werkraum.

Um optimale Klassengrössen erreichen zu können, haben sich Sutz-Lattrigen und Mörigen im Bereich Bildung zusammengeschlossen. Seit Jahren besteht eine gut bewährte gemeinsame Schullösung.

Die beiden Kindergärten werden in möglichst ausgeglichenen Klassen geführt. Deshalb kann es gut sein, das Ihr Kind den Kindergarten im Nachbardorf besucht.

Alle Kinder besuchen von der 1. - 4. Klasse den Unterricht in Sutz-Lattrigen, die 5. und 6. Klasse hat den Standort in Mörigen.

Ab der 7. Klasse besuchen unsere Jugendlichen die Schulen im Oberstufenzentrum in Täuffelen.