Sutz Lattrigen Moerigen  »   Elternrat

Elternrat ersetzt Elternplattform

Am 21. Januar 2016 trafen sich einige Mitglieder der Elternplattform, der Elternkontaktgruppe, die Bikopräsidentin sowie die Schulleiterin zu einem Infoabend. Mit dem Ziel, die Kontaktgruppe und die Plattform zu einem Elternrat zusammenzuführen, wurde das Leitbild vorgestellt. Die Anwesenden unterstützten diese Idee und stimmten dem Vorhaben zu.

Gleichzeitig wurden bereits erste Ideen diskutiert. Diese werden an einer nächsten Sitzung im April weiterverfolgt.

Interessierte Eltern, welche sich ebenfalls gerne im Elternrat engagieren möchten, dürfen sich gerne per Mail (Elternrat-Sulamo@gmx.ch) oder bei Sandra Leuenberger (078 776 83 06) melden.

Mitglieder:

Präsidium: Occhini Nathalie und Rita Giezendanner

Mitglieder: Rawyler Yael, Burkhalter Sandra, Geiser Eliane, Schwab Priska, Röthlisberger Christine, Marta Forster

Bildungskommission: Sandra Sauser

Schulleitung: Yvonne Nobs